Menu à 28€ |
Disponible du vendredi soir au dimanche midi inclus |
Salade Fermière |
( Salade, tomate, oeuf, toast de chèvre chaud, blancs de volailles aux épices, compotée d'oignons / lardons ) |
ou |
Gambas flambées au whisky sur son lit de roquette |
~~~ |
Cuisse de canard confite sauce au miel poivrée |
ou |
Pavé de saumon grillé, sauce chorizo, tagliatelles fraîches |
~~~ |
Le rouge |
(glace fraise, sorbet cassis, sorbet framboise, coulis fruits rouge, chantilly) |
ou |
¨Profiteroles 2 choux |
Menu à 34€ |
Disponible du vendredi soir au dimanche midi et jours fériés |
Amuse Bouche |
~~~ |
Terrine de foie gras maison Compotée de figues et taost de pain d'épices |
ou |
Salade Nordique (Saumon Fumé maison, Gambas grillées) |
~~~ |
Magret de canard sauce au floc de Gascogne Gratin de pommes de terre et pôélée de champignons forestiers |
ou |
Risotto crémeux de St Jacques flambées à l'armagnac |
~~~ |
Dessert au choix à la carte |
Menu du jour à 16€ |
Menu disponible du lundi midi au vendredi midi inclus ainsi que les mercredis et jeudis soirs |
Entrée du jour |
+ |
Plat du jour |
+ |
Dessert du jour |